Помогите пожалуйста, я собрал этот код из того, что нашёл в интернете, но тут что-то не работает..
Нужно условие написанное в JS
Когда у класса .link-box1 значение height => 50%
Тогда у другого класса .btn-box1 добавляется значение display: flex
Александр, У класса изначально высота 50px при подключении свойства hover его высота увеличивается до 100%
Так вот при увеличении этой высоты. Т.Е. когда она достигает значения 50% и выше..
Другому классу присваивалось свойство display: flex
У меня сейчас висит всё это на hover, но там задержку появления свойства display: flex не поставить..
Мне не нужно что-бы он сразу появлялся, а только на середине. Так как это всё замедленно свойством transistion
Brendan Castaneda, А вы JS уже изучаете или просто что-то хотите слепить, а изучать его не планируете?
собирать "из кусков в гугле" гиблая затея. Но вы можете погуглить код который сразу делает то что вам нужно и скопировать его целиком.
Robur, Планирую изучать. Но сейчас нужно просто слепить. Что-бы смотрелось в макете нормально.
Да уже гуглил похожий код, но так и не нашёл его..
Есть что-то тут кусок того что мне нужно, что-то там. И вот похожим образом я пытался слепить )
Brendan Castaneda, если вам это нужно но пока вы не умеете сами - то попросите помощи того кто умеет. Только это не подходящий ресурс тут такие вопросы-"сделайте мне вот это, кому не сложно" не любят, и помимо этого они даже запрещены правилами.
Хотя может найтись добрый человек, может вам и повезет.