@kur4chyt
Качественный говнокод от производителя

Почему выдаёт ошибку Illegal string offset при использовании foreach?

Имеется код:
$query = $mysqli->query("SELECT * FROM `users` ORDER BY `id` DESC LIMIT 10");
                                    
                                        $row = $query->fetch_array();
                                        foreach ( $row as $user){
                                        echo $user['id'];
                                        }

Возвращает:
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
1
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
1
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
4
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
4
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
4
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
4
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
1
Warning: Illegal string offset 'id' in E:\openserv\OpenServer\domains\kolbasa\index.php on line 165
1
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Выбирает одну строку из результирующего набора и помещает ее в ассоциативный массив, обычный массив или в оба

https://www.php.net/manual/ru/mysqli-result.fetch-...

А вы с $row работаете так, как будто там не колонки одной строки, а все строки (хотя у вас даже переменная правильно называется).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽