@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как сбросить звонок в телефонии «Задарма»?

Весь измучился уже этим вопросом, техподдержка отвечает совсем не то, что спрашиваешь.
Суть:
Есть вебхук на который оператор присылает сигнал о начале звонка:
if (isset($_GET['zd_echo'])) exit($_GET['zd_echo']);
if ($_POST['event'] == 'NOTIFY_START'){
sendTelegram(
			'sendMessage', 
			array(
				'chat_id' => '251203ХХХ',
				'text' => 'Звонок от '.$_POST['caller_id']
			)
		);
	};

Судя по api, как они пишут: https://za darma.com/ru/support/api/
Для запросов NOTIFY_START и NOTIFY_IVR можно «на лету» изменять сценарий работы по текущему звонку, отправив в ответ один из следующих вариантов:

Например, сброс звонка:
{
    "hangup": 1,
}

В упор не понимаю - как отправить в ответ это, может есть подобная реализация у кого то, пример на php?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lubezniy
Как-то так:
header('Content-Type: application/json');
echo json_encode(['hangup' => 1, ]);
Ответ написан
@anton99zel Автор вопроса
29а класс средней школы №7
Пусть вопрос пока останется открытым, потому что явного ответа нет.
Но на ГитХабе нашел стороннее решение, которое оказалось понятнее, чем их родное(
С его помощью заработало то, что хотел сделать.
https://github.com/nabarabane/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы