Не запускается сервер Django?

Запускаю сервер Django. Начинается запуск, и дальше ничего не происходит. В чём может быть проблема? (до этого всё запускалось)5ecd2d54ef509666075821.png
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sobolev5
@Sobolev5
Python developer
1) Устанавливаем виртуальное окружение в папке for pistol (не вижу чтобы оно у вас было установлено).
python -m venv python38_env
pip freeze > r.txt
source python38_env/Scripts/activate
pip install -r r.txt

2) В папке с проектом
find . -name '*.pyc' -delete
3) Проверяем еще раз
4) Если не поможет, откатываемся на предыдущий коммит, в гит внимательно анализируем правки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы