@DmitriiSushkov

Django не могу правильно настроить шаблон?

Есть шаблон ,
Создаю новый проект. (с использованием вирт окружения, в сетинге прописываю статику)
В нем создаю новое приложение. (регистрирую в сетинге)
создаю папку темплейт(тоже регистрирую в сетинге) в эту папку добавляю файл index.html( из скачанного архива)
в папку статитки переношу css js images
662263f2f2256814269952.png
в файле index.html подключаю статику
{% load static %}
<!DOCTYPE HTML>

<!--
	Linear by TEMPLATED
    templated.co @templatedco
    Released for free under the Creative Commons Attribution 3.0 license (templated.co/license)
--><html>
	<head><title>Linear by TEMPLATED</title>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
        <meta name="description" content="">
        <meta name="keywords" content="">
        <meta name="robots" content="index, follow, max-image-preview:large, max-snippet:-1, max-video-preview:-1">
        <link href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,300,700,500,900" rel="stylesheet" type="text/css">
        <script src="{% static "//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js" %}"></script>
        <script src="{%static "js/skel.min.js" %}" ></script>
        <script src="{% static "js/skel-panels.min.js" %}"></script>
        <script src="{% static "js/init.js" %}"></script>
        <noscript>
			<link rel="stylesheet" href="{% static "css/skel-noscript.css" %}">
            <link rel="stylesheet" href="{% static "css/style.css" %}">
            <link rel="stylesheet" href="{%static "css/style-desktop.css" %}">
        </noscript>

и всё равно эти скрипты не работают, стили css не применяются, но изображения которые подключаю таким же способом работают.
Помогите этот шаблон адаптировать под джанго, желательно по пунктам что мне нужно сделать, конкретно с этим шаблоном.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
  1. Прочитать документацию Django;
  2. Понять, что такое {% static %}, что он делает и зачем это нужно;
  3. PROFIT!

Ещё можно заглянуть в консоль браузера, посмотреть какие ошибки там отображаются и при обращении по каким адресам они возникли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы