@GugaV

Как создать такое такую кнопку на каждой странице?

Добрый лень. Подскажите как на Wordpress, можно создать данную кнопку или меню точно не знаю как это назвать.
Тема WpOcean and Elementor

Отображатся должно на каждой странице.

5ecd0aade0f6c024462250.jpeg
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Вот, важные моменты:
Создаете обычный div или button или a
Добавляете ему в CSS свойство position:fixed или position:absolute; right: 0;
По клику на кнопке средствами js отображаете другой div блок, который виден у вас на скрине справа внизу. Этому блоку например, назначаете position:absolute; right:0; bottom:0;
Для отображения или скрытия блока используйте jQuery show() & hide() или toggle()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы