@viktorross

Почему не сохраняется изображение в папку php?

здравствуйте, подскажите пожалуйста, что я делаю не так, мне нужно загрузить изображение в папку и сохранить в бд имя, но ничего не происходит

if($_POST['image']) {

		if(isset($_FILES['image']['name']) && $_FILES['image']['name']) {

			global $config_abs_path;
			$dir = $config_abs_path."/images/baners";
			$this->img = new image('image', $dir, "banner");
			$this->img->setGenerate(1);
			$this->img->verify();
			if($this->img->upload()){
	// если эта строка тут, даже записи в бд не будет, если ее оставить до загрузки файла, то запись имени файла будет в базе, но сам файл по прежнему не загрузится $this->clean['image'] = escape($_POST['image']);
				//$this->clean['image']=$this->img->getUploadedFile();
			}

		}

}

	$db->query('insert into `class_banners` set `filename` = "'.$this->clean['image'].'");


или подскажите пожалуйста простой способ в моем случае загрузки файла
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Или смотрите ошибки PHP в лог-файле веб сервера (error.log), или временно включайте вывод ошибок исполнения на экран - это уже в самом скрипте.

P.S. Велика вероятность, что у PHP нет прав на создание файлов в указанной директории.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы