@Quaasaar

None_none_none_None_none_none_?

None_none_none_None_none_none_None_none_none_None_none_none_
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Функция в декораторе Bot.check_once должна возвращать "bool-alike" значение (любое значение, которое будет интерпретировано как bool. Грубо говоря - всё что поддерживает bool(var)).

Например:
WHITELIST = [990298932007060792]

@bot.check_once()
def whitelist(ctx):
    print(f"Check is triggered: {ctx.author} executed {ctx.command}")
    return ctx.author.id in WHITELIST  # Если ID пользователя в указанном выше списке - вернет True
    # В противном случае, результат будет оцениваться как False (функция без указания return возвращает None, а bool(None) == False
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы