@Dyadko_Orest

Как исправить ошибку после обновления страницы (react-douter-dom)?

Пытаюсь сделать маршруты с помощью react-router-dom и столкнулся с проблемой что что если я даю двойной путь(/list/:name) то при переходе всё загружается, но если обновить страницу то я получаю ошибку(скриншот ошибки есть внизу).Если даю просто(/:name)всё работает хорошо. В чём может быть проблема?

Routes

<Switch>
        <Route exact path="/list/:name" children={<ChooseListFilm />} />
    </Switch>


Header

<ul>
        <li>
          <Link to="/list/popular">Popular</Link>
        </li>
        <li>
          <Link to="/list/top_rated">Top rated</Link>
        </li>
        <li>
          <Link to="/list/upcoming">Upcoming</Link>
        </li>


ChooseListFilm
export default function ChooseListFilm() {
    let {name} = useParams();
  return (
        <ListFilms  
          filmType={name}
        />
  );
}


ListFilm

//Здесь я получаю список фильмов по API и вывожу их

Скриншот ошибки 5ec8ff23df941443540804.jpeg
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@myxomor469
Full-Stack Devloper
Там надо настраивать роуты на бэкенде, так как роуты react'a работают только при загруженном файле с приложением, а он грузится по корневому адресу.
Можно на этой странице сделать прерывание перезагрузки и сделать механизм обновления через функции компонентов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы