@mmmmob

Как вывести изображение в списке?

При запихивании GridLayout в ScrollView(элемент для прокрутки) изображения не отображаются. В чем проблема?
Изображения находятся в одной папке с .py, они есть, названия у них от 0.jpg до 13. Если их не будет, то выводятся пустые квадраты там, где они должны быть(как и должно быть).

import kivy
from kivy.app import App
from kivy.uix.button import Button
from kivy.uix.scrollview import ScrollView
from kivy.uix.gridlayout import GridLayout
from kivy.uix.boxlayout import BoxLayout
from kivy.uix.image import Image,AsyncImage
from kivy.uix.label import Label
class MyApp(App):
    def build(self):
    	layout=GridLayout(cols=1, rows=0, padding=30, spacing=100, width=500, size_hint=(None, None))
    	layout.bind(minimum_height=layout.setter('height'))
    	#счетчик изображений
    	i=0
    	#цикл заполнения
    	i12=0
    	while i12<7:
    		#название категории
    		lblcat = Label(text='Название категории')
    		layout.rows+=1
    		layout.add_widget(lblcat)
    		#цикл добавления товаров в категорию
    		i13 = 0
    		while i13<2:
    			#загрузка изображения
    			img=Image(source=str(i)+'.jpg', id=str(i))
    			layout.rows+=1
    			layout.add_widget(img)
    			#название пикчи
    			lbl=Label(text='Предмет')
    			layout.rows+=1
    			layout.add_widget(lbl)
    			i+=1
    			i13+=1
    		i12+=1
    	root=ScrollView(size_hint=(None, None), size=(720, 480),pos_hint={'center_x': .5, 'center_y': .5}, do_scroll_x=False)
    	root.add_widget(layout)
    	return root
if __name__ == '__main__':
    MyApp().run()
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
@mmmmob Автор вопроса
Как всегда я дэбил, просто нужно было задать стандартную высоту строки в Grid'е
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
szafranji
@szafranji
wro
Спросите на стэковерлфлоу, там вам должны помочь с вашим вопросом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы