Как сделать код, который будет копировать себя по команде?

У меня есть много однообразного кода
Как сделать такую команду, которая будет копировать определённую часть кода, менять заданные параметры и вставлять её в определённое место, например:

Команда:
Добавить текст1 текст2

Будет добавлен код в main.js
updates.hear(/текст1/i,(context) => {

return context.send(`текст2`)
})
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Шаблонизатор какой-нибудь возьмите и генерируйте, работа точно так же как с любым текстовым файлом.

Но конечно чтобы заниматься кодогенерацией надо понимать что вы делаете. Чутье подсказывает что тут другой случай.
В вашем примере скорее всего вам нужен внешний конфиг в json, куда вы будете добавлять свои параметры, а не код генерировать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Идея - бред и идиотизм. Уж извините за прямоту. Однообразный код подводят под шаблон, делают общий метод и используют единожды. А вы хотите наговнокодить и спрашиваете нас "Как?".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы