@EvgenyApMr

Как применить rel=preload к адресу внутри CSS файла?

Всем привет!)

Сейчас на сайте шрифты FontAwesome располагаются локально и подключены через CSS
@font-face {
  font-family: 'FontAwesome';
  src: url("../../../assets/fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.7.0");
  font-weight: normal;
  font-style: normal; }

Подскажите, как внутри CSS применить атрибут preload для предварительной загрузки шрифтов? Чтобы был эквивалент, например, такой строки:
<link rel="preload" href="/assets/fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.7.0" as="font">
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Font-face — правило.
Link preload — запрос на предзагрузку ресурса для правила.

Они работают вместе и предзагрузка не может существовать без правила, потому что просто загрузит ресурс, который не используется. Правило может жить без предзагрузки ресурса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы