Eduard07, подскажите пожалуйста еще одну вещь.
Нужно уменьшить размер стрелочек навигации, но не совсем понимаю как это сделать, вот что показывает инспектор:
Не совсем понимаю, что это за свойство и селектор такие?
Eduard07, да, это работает, но является ли это правильным вариантом? Ну, вроде как эти стили должны быть закрыты и при возможном обновлении и переопределении их, сменится и наше значение?
Eduard07, а вот и проблема всплыла. На сайте есть еще один слайдер, только вот на этом слайдере стрелочки другого размера.
И как теперь задать разный размер, если мы внутренние селекторы?
Eduard07, а можете носом ткнуть, просто проблема еще в том, что я не могу понять как эти стрелочки реализованы? Что им изменять, что бы уменьшить: font-size? height/width ?
Никак не могу разобраться, что в этой переменной находится, чтобы понять что изменять.
Eduard07, большое спасибо , на этом моменте все получилось. Еще мой косяк был в том, что изначально не заметил, что стрелки были реализованы псевдоэлементом к данным дивам, по этому стили не срабатывали).
правда возникла новая проблема с слайдером. Если у вас будет время и мысль как ее можно решить, посмотрите пожалуйста Как реализовать подобный слайдер на vue.js?
Eduard07, извините за глупый вопрос, она же на этой странице описана? Просто я здесь не нашел описания "centeredSlides", может я не в том месте смотрю?
Eduard07, посмотрел документацию, но это не совсем та проблема, которая меня преследует.
Дело в том, что у меня сейчас слайдер выглядит так:
А по макету он такой
То есть текстовое описание от главного слайда располагается на всю ширину, в том числе по сути занимая и ширину предыдущего и следующего слайда. И вот как это можно сделать + еще поменять стили у картинок предыдущего и следующего слайда, сделав их чуть меньше и наложить блюр, я не могу додумать