Почему при обмене с 1С создаются новые каталоги 1c_catalog*?

Сабж.
Каждый раз создаётся новый каталог в итоге в /upload такая картина
1c_catalog
1c_catalog0
1c_catalog1
1c_catalog2
...

При чем даже не на каждый обмен, а на каждый файл. Т.е. в каждом каталоге лежит только одна xml'ка (import/offers/prices) и .htaccess.

Кто-нибудь сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 701 просмотр
Решения вопроса 1
@buynitsky_s
Fullstack web-developer
В dbconn.php вообще не должно быть определения константы BX_CATALOG_IMPORT_1C_PRESERVE т.к. в методе cleanUpDirectory() компонента импорта происходит проверка не значения, а определенности в принципе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
anthtml
@anthtml
Системный администратор программист радиолюбитель
При каком обмене чего?
Ну значит так оборотка криво/хорошо написана, что создает кэши, но не чистит за собой
Ответ написан
идентификатор каталога из 1С указан в Битрикс?
Ответ написан
@1SObserver
Добрый день.
Извините, что поднимаю старую тему, но надо решить такую же проблему.
В папке Upload больше 1000 папок 1c_catalogХХХХ, оставшихся после загрузок из 1С.
В них также остаются *.zip файлы, которые удаляют вручную, заходя в каждую папку после выгрузки из 1С.....)
В каждой из этих папок остаётся:
файлик .htaccess с содержимым "Deny from All",
файл XML
и(иногда) подпапка import_files, которая в свою очередь содержит подпапки 01,02,......
Всё бы ничего, но размер, занимаемый папкой Upload растет очень быстро! уже 40 гб!

Может подскажите - хоть в какую сторону копать для решения этой проблемы?

в файле /www/www-root/data/www/ххххх.com/bitrix/php_interface/dbconn.php
отладка выключена - define("BX_CATALOG_IMPORT_1C_PRESERVE", false);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы