Как решить проблему с JS скриптом?

Здравствуйте!

Суть проблемы заключается в функционировании date-time picker`a.

На странице www.onyxmiamirentals.com/test он работает нормально (кликните на текстовое поле), но на "выезжалке" Contact Us он не работает (поле под Unit`ом). Прошу помочь в решении. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
У Вас ошибка в коде.
"Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'datetimepicker' "

Вероятно, из-за
<script>
  $( "#datepicker" ).datetimepicker();
</script>
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
У Вас зачем два id у инпута? :)
jsfiddle.net/iiil/YhfL2 вот пример, в нем и банальный алерт не работает.
Ссылка Ваша 404 ошибку выдает, но сдается мне, что у Вас еще и два элемента было с id="datepicker", а так нельзя.
Соответственно, Вы навешивайте датепиккеры по классу, например. Или используйте id="input3", который уже у Вас есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы