@Anton_repr

Как создать экземпляр класса?

Мне не совсем понятно следующее: чем Adress adress = new Adress(); отличается от Adress adress;
Разницы, как мне кажется, нет?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 2
DanielMcRon
@DanielMcRon
C# && Unity
Adress считай пустая ссылка, а с new под неё выделяется место в памяти для дальнейшей работы
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Удобно рассматривать на примере массива. Вот вы пишите
int[] buffer
И какой же тут размер массива у нас? А никакой, массива то ещё нет, только место для его ссылки.
И только после buffer = new int[10050000000] у вас выделяться гигабайты памяти на него, и можно будет что-то в него сохранить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы