@PHPjedi

Has — а как наоборот?

Получить те записи у которых нет записей с отношениями?

Has нам помогает получить, например пользователя, у которого есть посты. А как получить пользователя у которого нет постов?


auth()->user()->posts()
            ->whereNotNull('bg')
            ->has('contents')
            ->get();
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
Господа помощники! Прежде чем ответить подумайте, а стоит ли. У автора 400 вопросов. Вы, а не он пишете его проект.

PHPjedi на все твои вопросики в документации есть ответики, достаточно только не полениться и открыть.

Метод has() ты же нашел где-то? Так почему бы там же чуть ниже не найти и противоположный?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы