Константин, аккаунт у меня зареган более чем 4 года. От React, JS, Swift даже все не перечислить... есть вопросы про все. Меня самого напрягает цифра, конечно же, но посмотри что я спрашиваю и с какой периодичностью.
PHPjedi, я описал общую цифру в 400. А под проектом я описал то что ты пытаешься написать на Laravel не открывая документация, а как из пулемета стреляя вопросами, ответы на которые есть везде и вся. Вопросы чтобы дать ответ на которые не нужно даже думать если ты хотя бы раз прочел бы всю документацию
jazzus, да и кстати не раз. Целиком всю (возможно всю ;) ) один раз. Сейчас чаще всего полностью разделы изучаю, а также что обновилось в новых версиях
UksusoFF, cогласен) Если вместо ларавелевских способов используются свои велосипеды это 100% говнокод. Я же не говорю не читать. Читать. Но читать доку сразу полностью и читать поэтапно то что тебе нужно в процессе практики, ларакаста и т.д. это разные чтения. По дороге на работу можно просмотреть чтобы узнать возможности фреймворка. А не тупо все читать вместе с ассертами тестов, пакетами ит.д.
jazzus, зависит от восприятия, я бы советовал сначала прочитать всю без понимания, а потом уже спустя какое-то время. Она довольно просто и легко написана.
jazzus, А я с первого раза читал, и пытался запомнить что там есть, в документации, чтоб когда нужно будет, вспомнить. А потом еще читал полностью спустя какое-то время. И скоро опять буду читать последнюю версию, чтоб новые фишки отложить на задворках памяти.
В этом и разница успешности людей в сообществе.
Есть те, кто читает книгу и находит внутри 100 баксов, а есть те, кто говорят, что прочитали и потом ноют, что им не повезло, опять.
vism, это уже вопросы перфекционистского отношения к работе, а не необходимости для новичка. Новичку тупо читать всю доку без других действий на старте вредно т.к. грузит левой информацией при наличии незакрытых простейших вопросов. Я юы советовал вначале ларакаст смотреть и просто понять где щелкать, а с докой ознакомиться как со справочником (структура, какой функцуионал ит.д.). Понятно, что у каждого свой подход и опыт, я свое мнение не навязываю.