bizpartneer
@bizpartneer
Web Dev.

Как использовать PHP цикл Foreach в Javascript?

Приветствую всех!

Есть калькулятор расчёта стоимости проезда по API YandexMaps.
Стоимость некоторых маршрутов (например: г Симферополь - пгт Коктебель) рассчитается по ранее заданному тарифу. На JS кое-как реализовал данный механизм.

Вот кусочек кода:

if ((jQuery("#from").val().indexOf("Симферополь") !== -1) && (jQuery("#to").val().indexOf("Коктебель") !== -1)) {
	var curPrice = 2000;
	console.log("Маршрут: Симферополь - Коктебель");
} else if ((jQuery("#to").val().indexOf("Симферополь") !== -1) && (jQuery("#from").val().indexOf("Коктебель") !== -1)) {
	var curPrice = 2000;
	console.log("Маршрут: Коктебель - Симферополь");
} else {
	var curPrice = +(jQuery("#price" + jQuery("#class").val()).val()) * Math.floor(length);
}


Теперь хочется сделать так чтобы эти маршруты добавлялись с помощью кастомных полей на CMS WordPress с использованием PHP Foreach.

Буду благодарен за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Во первых, php в js работать не будет, в js есть свои циклы
Во вторых не очень понятно что же вы не хотите. Передать список маршрутов из произвольных полей в js ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы