@Babydancer

Как поместить img на угол блока?

https://yadi.sk/i/c9Gb8qNtFZyEjQ вот пример. Белая рамка, в угол которой нужно поместить img с кисточками. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 2
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Абсолютное позиционирование.
.border {
  position: relative;
}
.brushes {
  position: absolute;
  left: 100%;
  top: 100%;
  transform: translate(-50%,-50%); 
}


Середина картинки кисточек будет полностью совпадать с углом. Поэтому для достижения подходящей позиции надо играться с этими параметрами.
Ответ написан
@loonny
Можно использовать before или after, спозицианировать их и указать им фон.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 21:29
3000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект