asyaevloeva
@asyaevloeva

Как получить вывод из консоли js в код на питоне?

у меня есть страница html с кнопкой при нажатии которой срабатывает функция js
в этой функции я могу сделать console.log(document.querySelector("#output")); и то что выводится мне нужно сохранить в txt и в питоновскую переменную

код на питоне(?)

@app.route('/')
def index():
    mystr = [получить вывод из js]
    return mystr
  • Вопрос задан
  • 547 просмотров
Решения вопроса 1
@myxomor469
Full-Stack Devloper
после/вместо вывода в консоль, отправляйте ваши данные на сервер в виде POST запроса с содержимом в формате JSON
var xhr = new XMLHttpRequest();
var json = JSON.stringify(document.querySelector("#output"));   //здесь вставляем и отправляем Ваши данные
xhr.open("POST", '/', true)
xhr.setRequestHeader('Content-type', 'application/json; charset=utf-8');
// Отсылаем объект в формате JSON и с Content-Type application/json
xhr.send(json);

на стороне сервера делайте получение данных из запроса и обрабатывайте как вам угодно
@app.route('/')
def index():
    if request.method == 'POST':
        data = request.json  #получаете свои данные в формате строки и обрабатываете
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
Для этого нужно понимать, что js исполняется в совершенно другой среде — в браузере, который ничего не знает о питоне (а питон ничего не знает о браузере). Единственный способ коммуникации между этими средами — сетевой протокол, для вашей задачи отлично подойдёт ajax-запрос по http.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы