@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему парсер багуется на капче и выдаёт одинаковые данные?

Добрый день. Скажите пожалуйста в чём может быть причина такого поведения? Запускаю парсинг, фильтрую на страницу 404 - если есть true/если нет то false - значит капча. С 404 всё нормально отрабатывает, а вот с капчей он тупа выдаёт прошлые результаты, у меня рекурсия - поэтому это превращается в бесконечный цикл.

return document.querySelector('.main-wrap__content') ? company : !!document.querySelector('.page404-info')

// !!document.querySelector('.page404-info')  - здесь true/false при этом если возвращает false мои дальнейшие проверки на массив попросту игнорируются

if(await data instanceof Array && await data.length)


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Ответ нашёл, буду исправлять:

Блок по которому я определял наличие капчи присутствует на странице, но его перекрывает капча, нужно фильтровать по форме капчи как по мне.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы