Я не понимаю, как на питоне написать программку, которая в режиме реального времени (загружу на pythonanywhere) будет следить за сообщениями, отправленными тебе в вконтакте и переотправлять текст сообщения и отправителя, допустим липовой странице или боту, для того, чтобы я в дальнейшем мог прочитать данное сообщение.
все же элементарно написать бота (мануалов дофига)
подключить в беседу и потом каждое полученное сообщение оправлять себе куда-нибудь или сохранять в базу
Влад Григорьев, неее, мне нужно, чтобы я мог полученное сообщение от КАЖДОГО мне написавшего где-то отражалось. Мне не нужно, чтобы пришлось всех в беседу добавлять
Влад Григорьев, а там везде требуется токен. Как его получить, если нужно ид приложения, а приложение мне не нужно, ведь я не собираюсь делать каких-то ботов
Я думаю если Вам нужно переслать сообщение, тогда следует в методе "messages.send" передавать параметр "forward_messages" с идентификаторами пересылаемых сообщений, в тот момент когда выполняете блок "Отправки сообщения другому пользователю".
Всё есть тут
Ловишь if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW: тогда получаешь "Идентификаторы сообщений", и передаёшь их в метод "messages.send" в параметр "forward_messages" и отправляешь на свой user_id.
11111111 - user_id кому нужно переслать сообщение.
С помощью event.message_id мы получаем id сообщения и передаём его в "forward_messages"
Ну и вместо rand подставляем Ваш генератор чисел.
Даниил Лебединский, if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW:
NameError: name 'event' is not defined
Это то, что он выдает, какой модуль нужно подключить?
Никита Кузовков, Логично, что не будет ничего работать, тк вы не авторизовали своего бота в вк. Вся документация есть тут И в интернете полно статей "Как создать бота в вк".
Даниил Лебединский, так мне не нужен бот, мне нужно, чтобы сообщения, отправляемые лично мне отправлялись на липовую страницу, чтобы потом я мог их прочитать, если собеседник удалит их для всех. Это не в беседе какой-то или группе, а в личке