Почему на ставится запятая?

Есть число 180 , надо сделать 1,80

let height = '180';
let hgtArray = height.split('');
console.log(hgtArray); // ['1','8','0']
let hgt = hgtArray.splice(0, 0, ',');
console.log(hgt); //[]

Необходимо всегда ставить запятую после первой цифры .Пользователь вводит свой рост
В чем ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 3
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
splice возвращает массив удаленных элементов из массива. А т.к. второй параметр deleteCount в splice у вас 0, то ничего не удалилось, значит splice возвращает пустой массив.
PS: Но определенно, использовать splice для решения вашей задачи является ошибочным.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Есть число 180 , надо сделать 1,80


let height = parseInt('180')/100;
Ответ написан
@ettychel
Играйтесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы