Почему при логине в админку Joomla выдается 404-ая ошибка (какие бы данные ни вводил)?

Вот адрес админки - esdnews.com/administrator/index.php гляньте сами. Введите любые логин/пароль и нажмите "Войти".

Сама панелька сначала открывается (mysite.com/administrator/index.php), а затем при вводе данных (любых) или просто нажатии на Enter перебрасывает 404-ую ошибку с адресом httpS://mysite.com/administrator/index.php
Подскажите, в чем может быть проблема? Уже весь инет перерыл.
В конфиг.файле параметр livesite пустой.
Хостинг - hosting.reg.ru
  • Вопрос задан
  • 3321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Beeetle
@Beeetle
Вероятно утеряны какие-то данные, проверьте по фтп наличие всех файлов
Ответ написан
cyber-jet
@cyber-jet
попробуйте отключить поддержку ssl, исправив строку в файле конфигурации configuration.php:
public $force_ssl = '0';
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
У вас админка пытается грузиться по https (а сайт по https не работает сам).
В файле configuration.php поменяйте
var $force_ssl = '1';на
var $force_ssl = '0';

Так же проверьте, что переменная $live_site в том же файле не содержит https. Ну и вообще поищите по вхожддению https и ssl в конфиге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:44
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:44
250 руб./в час