@rinaz22

Как получить полный URL в PHP?

Всем привет! Как можно получить полный url в PHP? Вывел массив $_SERVER, но там не все. Мне нужны и то что после #, т.е. должно быть так:
http://www.site.ru/page#abc
Можно ли это сделать в PHP или как-то по другому на сервере и чтобы потом можно было работать в PHP?
На JS знаю как получить, но передать на сервер так не желательно.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
то, что после # существует только в браузере, и на сервер никак не передаётся.

единственный вариант - получать жс'ом и отправлять параметром на сервер. других вариантов нет. от слова совсем.

и если у вас с этим проблема, у меня для вас плохие новости.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы