@maxefect

Как сделать кешируемый AJAX-запрос?

Допустим, есть файл, который не изменяется, но хранит много нужной информации,
я его получаю путем xmlhttp.open("GET", url+'?r='+Math.random(), true);

Но получается, что данные каждый раз считываются при обновлении страницы, как сделать более рациональней в этом случае?
  • Вопрос задан
  • 2543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rOOse
@rOOse
Frontend developer
'?r='+Math.random() разве не говорит чтобы постоянно скачивало?
Ответ написан
Комментировать
1. установить HTTP-заголовок "Expires".
2. Сохранить локально (Offline web applications, Web SQL Database, IndexedDB, LocalStorage)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы