@buttlessrider

Как получить значение инпута с другой страницы и создать константу?

Привет всем!

Я делал ajax запрос со страницы test1.html на страницу test2.html
чтобы получить значение value инпута с id testinput
и на основе полученного значения создать константу

Кода было море, документации тоже. Сейчас решил начать все сначала, но устал. не получается

Важно: код должен быть на js (без фреймворков!)

Помогите люди добрые :(
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 1
@Onzabr
Смотря какой метод у запроса, если POST вы его никак не обработаете без серверной части. Если GET, можно конечно спарсить из URL строки, но метод такой себе. Если все же без этого никак, то вот пример, который я нашел на stackoverflow:
function httpGet(theUrl)
{
    var xmlHttp = new XMLHttpRequest();
    xmlHttp.open( "GET", theUrl, false ); // false for synchronous request
    xmlHttp.send( null );
    return xmlHttp.responseText;
}

Но самый оптимальный способ, на мой взгляд, это передавать данные между этими страницами используя cookie.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы