Как сделать, чтобы line renderer не растягивал текстуру при повороте?
У меня есть линия, при добавлении новых точек(точки), которые образуют поворот, смещается (растягивается) текстура линии, которая находится перед поворотом! Мне нужно, чтобы линия не смещала текстуру при добавлении поворота!
вот 3 изображения самой проблемы. я использую Repeat для создания такой прямой. некоторые настройки. на этих картинках собрано всё подробнее (я заполнил пустые места синим цветом), как видно всё происходит из-за добавления поворота, но я не нашёл, как его отключить.
Подробнее: сначала рисуется первая линия от точки А до точки Б, далее ставится точка С, поскольку место было занято, рисуется поворот, который стягивает (растягивает) текстуру от А до Б. Я пробовал Corner vertices = 0, но тогда текстура искажается и также растягивается!
Вариантов было несколько, но самый просто был просто сделать (:несколько линий) отдельный список объектов (List), прицепить к каждому объекту linerenderer (лучше всего в префабе), и при добавлении новой точки создавать объект и выставлять на нём точки (также настроить параметры и т.п.) . Решение не идеальное, но другие варианты были хуже, и скорее потому, что в одном компоненте linerenderer нельзя делать несколько линий.
Вариантов было несколько, но самый просто был просто сделать (:несколько линий) отдельный список объектов (List), прицепить к каждому объекту linerenderer (лучше всего в префабе), и при добавлении новой точки создавать объект и выставлять на нём точки (также настроить параметры и т.п.) . Решение не идеальное, но другие варианты были хуже, и скорее потому, что в одном компоненте linerenderer нельзя делать несколько линий.