@AlexGlinskiy

Почему страница не доступна, если через админку загрузить картинку с большим разрешением?

Всем привет! Есть сайт на MODX Revolution 2.7.2. В админке загружаю картинки через доп. поля, затем в шаблоне вывожу через чанк таким образом:
<figure class="single-slider__item">
    <a data-fancybox="gallery" href="[[!pthumb?&input=`[[+image]]`&options=`fltr[]=wmi|/assets/images/logo-wl.png|BR|100|30|30|0`]]">
        <img src="/assets/template/img/sliderload.jpg" data-lazy="[[!pthumb?&input=`[[+image]]`&options=`h=485&w=760&zc=1&fltr[]=wmi|/assets/images/logo-wl.png|BR|80|30|30|0`]]" alt="[[*pagetitle]]"/>
    </a>
</figure>


Проблема в том, что если загрузить, допустим, картинку с размерами 4128x2322px, то страница где выводится картинка становится просто белой. Почему так получается?
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
[[+image:pthumb=`fltr[]=wmi|/assets/images/logo-wl.png|BR|80|30|30|0`]]
и
[[+image:pthumb=`w=485&h=760&zc=1&fltr[]=wmi|/assets/images/logo-wl.png|BR|80|30|30|0`]]
- тестировал с изображением 7680x4320px все работает корректно!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы