Angel_D13
@Angel_D13
Вечный студент

Почему браузер видит код PHP как комментарий?

Возникла такая странная ситуация. Решил написать, для своих нужд, мини движок для сайта. Не хочу учиться сразу с фреймворка или юзать чьи то решения. Просто для учебы, и ничего сверхсекретного. По сути пару страниц шаблона, главная страница и класс для отображения страниц. Но столкнулся с такой бедой, на главной странице код PHP работает отлично, а вот на второстепенных страницах не работает от слова совсем. Тупо пустая страница с одной строкой HTML и одним выводом phpinfo() выводит только HTML.
В режиме разработки браузер отображает мой код PHP вот так:
<!--?php
phpinfo();
?--> ==$0

Я уже думал, что я где-то начудил с тегами HTML, может где не закрыл, ибо использую отдельно файлы футера и хедера, но проверил уже все. Что может быть не так?
В index.php все работает, подключаются файлы, создаётся объект, работает переключение страниц. Только вот на этих страницах код уже не работает.
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что дети, воспитанные ютубочкой, не умеют гуглить

Копируешь адрес страницы, на которой РНР работает, и адрес на которой не работает.
Вставляешь в чистый файл в редакторе один под другим.
Ищешь 10 различий
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы