Есть ли готовые решения для кнопок «пожаловаться» на js?
Приветствую. С недавних пор занялся веб разработкой и создал на cms joomla сайт бесплатных объявлений. И тут у меня возникла сложность - необходима кнопка на странице объявления, по нажатию на которую всплывало бы окошко с пунктами нарушений, и по нажатию на кнопку "отправить" ко мне на почту приходило бы письмо с этой жалобой. Да, есть готовое решение на самом движке, но оно требует регистрацию пользователя на сайте, а на счет регистрации я категорически против. Тут я подумал, что возможно есть подобные готовые решения на JavaScript. Пытался прогуглить, но ничего толкового не нашел. Посоветуйте, пожалуйста
С джумлой мало знаком, но думаю принцип один будет. Напрямую из скрипта вы письмо не отправите. Прочитайте как делать запросы ajax из js к пхп файлу на своем сервере или возможно есть у джумлы готовое решение. В целом у пхп есть много решений готовых по отправке писем.
Сложновато для моего уровня. Я тут подумал, что можно перенаправить пользователя на страницу с формой, но можно ли посредством js автоматически вставить ссылку с нехорошей рекламой в эту форму?
window.addEventlListener('load', function() {
var wrapper = document.querySelector('div.класс дива в который вставляется ссылка или сюда вставить #ID');
var proposalLink = document.createElement('a');
proposalLink.innerHTML = 'Текст ссылки с предложением';
proposalLink.setAttribute('href', 'https://ссылка-куда-то.com');
wrapper.appendChild(proposalLink);
})