@modezen

Как работать с JQuery в отдельном файле?

Всем привет!
Решил написать небольшой сайт лично для себя и сейчас занимаюсь изучением всего что понадобится +моментальное написание сайта.
Так вот, узнал о JQuery и о его функциях, которые упростят жизнь.
Смотрел видео и все поголовно пишут код JQuery в основном файле index.html.
Но лично для меня это выглядит не очень и хочется, чтобы всё было на своих местах.
Как писать код JQuery в отдельном файле?
Вроде скачал и подключил через:
А что дальше? Создать файл .js его подключить в основной файл через: (myjs.js например) Или как? Ни одного видео не нашёл, статьи тоже все пишут про написание в основном файле.
  • Вопрос задан
  • 2065 просмотров
Решения вопроса 1
@drawnofmymind
1)создаешь файл main.js
2)подключаешь
3)ПРОВЕРЯШЬ jquery
$( document ).ready(function() {
    console.log( "ready!" );
});

4)погнал писать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<script type="text/javascript" src="js/main.js"></script>
в конец body
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы