@Asjacker

Уничтожение сессии на сайта php?

Всем привет! Возникла проблема с уничтожением сессий. Мне нужно сделать так, чтобы можно было уничтожить сессию на всех устройствах, например которая имеет значение $_SESSION['name'] = 'Кирилл';.
То есть, как в вконтакте "завершить все сеансы".
Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@freehostua
Работаю в FREEhost.UA
Обычная PHP сессия привязана к по куки к одному браузеру. Достаточно сделать session_unregister для удаления конкретной переменной в ней.
Ответ написан
@galaxy
В PHP сессия связывается с одним браузером через куки и по умолчанию хранится в отдельном файле в директории
session.save_path.
Если хотите руками почистить, загрепайте в папке файлы с вхождением нужной строки и удалите.
Если нужен надежный автоматический механизм, напишите свой session handler.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы