IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.

React Webpack включение некоторых скриптов в зависимости от режима разработки?

5ebad7e6ac6b1577095681.png

Я хочу что бы у меня работал такой код. Но бразуер выдает ошибку.

Uncaught ReferenceError: mp is not defined
    at Object.s (rage-rpc.min.js:1)
    at Module.eval (rage-rpc.min.js:1)
    at Module.eval (rage-rpc.min.js:1)
    at n (rage-rpc.min.js:1)
    at eval (rage-rpc.min.js:1)
    at eval (rage-rpc.min.js:1)
    at eval (rage-rpc.min.js:1)
    at eval (rage-rpc.min.js:1)
    at Object../node_modules/rage-rpc/dist/rage-rpc.min.js (main.js:1175)
    at __webpack_require__ (main.js:790)


Потому что mp не является обьектом браузера (Является обьектом игры, но это другой разговор). Есть ли способ кроме запахивания mp в window для того что бы это работало?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IDONTSUDO
@IDONTSUDO Автор вопроса
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.
async function load() {
if(false){
let say = await import('../../RPC/index');
say.default()
}
}
load()

Это сработало.
Ответ написан
Комментировать
@mr_elk2015
Сам на рейдже встретился с этой проблемой, легче всего в этом случае поднять Rest API и уже с Реакта через (прим.) Axios делать запрос на апи, откуда забирать любой объект с сервера.
Сервер (api):
6010300da2b55541121465.png
Клиент (react):
6010303755171880605332.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы