Как разделить в html два участка кода, чтобы они не мешали друг другу?
У меня на сайте есть две карточки товаров. В каждой карточки есть картинка, при нажатии на неё открывается модальное окно. Но когда я добавляю две карточки товара, модальное окно не открывается. Как можно разделить два участка кода (две карточки), чтобы они вместе не взаимодействовали?
Написать для каждой карточки свой "участок кода" или написать один универсальный "участок кода", который будет работать со всеми карточками на странице.
Леонид Князев, Я и писал универсальный код. Просто когда нажимаю на открытие, оно открывается и быстро закрывается. Встраивал два участка кода на одну страницу спомошью include.
Oleg2002pr, зачем разделять html, если ошибка в js. В коде который вы скинули у вас сверху идёт сразу закрытие модалки, к тому же вы пишете слушатель клика внутри другого слушателя клика, который закрывает окно. Вытащите обработчик modal-task-btn на один уровень с card-image. Если не сработает, то предполагаю что нужно пройтись циклом по вашим карточкам, и отдельно повесить слушателя события, либо сделать это через делегирование, не знаю как оно там в jq работает, не пользуюсь. С телефона проверить неудобно