ruzelapp
@ruzelapp
Intern Java Developer

Какой компилятор поддерживает на сегодня полностью новый стандарт языка Си?

Здравствуйте.
Какой компилятор на сегодня охватывает больше всего новый стандарт Си11?
Вычитал тут. Что только для версии Development компилятора GCC 4.9.0 то что
ISO C11 support is now at a similar level of completeness to ISO C99 support: substantially complete modulo bugs...

Меня больше всего интересует, полная поддержка потоков из Си11 в компиляторах?
Посоветуйте, пожалуйста :)
  • Вопрос задан
  • 3539 просмотров
Решения вопроса 1
@encyclopedist
Нашлось только про GCC: gcc.gnu.org/wiki/C11Status (не поддерживаются atomic и generic). Про clang подробной информации не нашлось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YoungSkipper
Пожалуй, clang сейчас впереди планеты всей.

Вам, вероятно поможет следующая табличка - wiki.apache.org/stdcxx/C++0xCompilerSupport
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы