Всем привет! На днях сделал один заказ на фрилансе. В стоимость заказа была включена помощь с публикацией в AppStore. Приложение уже полностью готово и я думаю, как можно выложить его в AppStore с аккаунта заказчика. (У меня нету аккаунта разработчика). Сначала нужно попросить его создать и оплатить аккаунт. А дальше мне зайти в этот аккаунт с моего компа и выкладывать приложение? Или как?
Публикация в AppStore будет через Xcode, соответственно вам нужен аккаунт разработчика на вашем mac. Можете зарегистрировать аккаунт сами и передать инфо заказчику, либо пусть он сам регистрирует аккаунт, но будет больше мороки
Александр Иванов, у меня допустим сейчас закончился, продлять мне смысла нет. Заказчик то же в сомнениях ну это его дела, в случае андроида я передаю бандл и он сам размещает, в общем не спрашивайте есть и такие. Мой собственно вопрос про таких параноиков добавление кого то в аккаунт что бы он мог заливать сборку и ничего не смог сделать
А норм будет если я заказчику кину какую-нибудь обучалку с ютуба по созданию аккаунта разработчика. А после того как он его создаст, оплатит и его подтвердят, я войду в аккаунт с компа и залью в стор через xcode? Можно ли так брать и входить на маке в другие аккаунты, есть ли риски что мои файлы и данные будут у него?