Задать вопрос

Где пройти хороший курс C++?

Прочитал книгу про C++. Много роликов пересмотрел. Понимаю, что все равно много не знаю. Даже какую-нибудь маленькую 2D игру не в состоянии сделать. Какой курс можете посоветовать платный?
Только качественный. Много есть разрекламированных, но про них нехорошие отзывы , пустая трата денег говорят.
  • Вопрос задан
  • 644 просмотра
Подписаться 2 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Где пройти хороший курс C++?

Устроится на работу джуном, лучший курс, за который еще и деньги платят.
Даже какую-нибудь маленькую 2D

Может стоит начать с малого? Найдите на github портфолио какого нибудь джуна - ищется очень просто, заходите на мой круг, или hh, и в каком нибудь из портфолио должен быть профиль на гитхаб, смотрите что сделал товарищ, пытаетесь повторить. Если не получается - смотрите код, пишете ручками, и так далее до победного.
Какой курс можете посоветовать платный?

Все курсы как правило работают по одной схеме, Вам продают базовые знания, которые программисты обычно поглощают сами из книг, а тот бесценный опыт работы, который Вам никто не передаст - как правило это уже работа, либо open-source проекты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
32bit_me
@32bit_me
Программист, встраиваемые системы
Платные курсы - пустая трата денег. Начните писать что-нибудь сами.
Ответ написан
Комментировать
@xakerX3
Обучающийся программист, разработчик игр
Подтверждаю мнение остальных: платные курсы - трата денег. В качестве ресурса (теории) могу посоветовать Ravesli - более ста уроков по С++ и много интересного, типа Qt, OpenGL, RegExp. Практикуйся, делая свои проекты, я, например, делаю игры, отличная, интересная тренировка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы