Где пройти хороший курс C++?

Прочитал книгу про C++. Много роликов пересмотрел. Понимаю, что все равно много не знаю. Даже какую-нибудь маленькую 2D игру не в состоянии сделать. Какой курс можете посоветовать платный?
Только качественный. Много есть разрекламированных, но про них нехорошие отзывы , пустая трата денег говорят.
  • Вопрос задан
  • 634 просмотра
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Где пройти хороший курс C++?

Устроится на работу джуном, лучший курс, за который еще и деньги платят.
Даже какую-нибудь маленькую 2D

Может стоит начать с малого? Найдите на github портфолио какого нибудь джуна - ищется очень просто, заходите на мой круг, или hh, и в каком нибудь из портфолио должен быть профиль на гитхаб, смотрите что сделал товарищ, пытаетесь повторить. Если не получается - смотрите код, пишете ручками, и так далее до победного.
Какой курс можете посоветовать платный?

Все курсы как правило работают по одной схеме, Вам продают базовые знания, которые программисты обычно поглощают сами из книг, а тот бесценный опыт работы, который Вам никто не передаст - как правило это уже работа, либо open-source проекты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
32bit_me
@32bit_me
Программист, встраиваемые системы
Платные курсы - пустая трата денег. Начните писать что-нибудь сами.
Ответ написан
Комментировать
@xakerX3
Обучающийся программист, разработчик игр
Подтверждаю мнение остальных: платные курсы - трата денег. В качестве ресурса (теории) могу посоветовать Ravesli - более ста уроков по С++ и много интересного, типа Qt, OpenGL, RegExp. Практикуйся, делая свои проекты, я, например, делаю игры, отличная, интересная тренировка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы