@Mazahaha

Anonsurf ubuntu идет ли трафик приложений через тор туннели?

Добрый день. Устанавливаю anonsurf из parrot os в ubuntu, включаю, просматриваю порты через netstat, далеко не все порты шифруются через тор, но мб я чет не понимаю. Поставил телеграм-десктоп, а она определяет, что я из рф походу. Сразу после установки предлагает ввести немецкий номер, как у выходной ноды, НО после перезапуска приложения предлагает перейти на русский язык и ввести номер из россии. И тут есть один момент, что иногда при перезапуске приложение предлагает ввести номер ноды, а иногда номер рф. Чето какая то нездоровая вещь. Как пропустить вообще весь трафик через туннели и проверить его
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CityCat4
@CityCat4
Если я чешу в затылке - не беда!
Как пропустить вообще весь трафик через туннели


Пользоваться средствами, для этого предназначенными.

- Берем VPS в Забугории (Голландия, США etc)
- Cтавим туда strongswan (и прокси по желанию, чтобы быстрее работало. При первом захоже я видимо неправильные шифронаборы использовал - тормозило жутко, сейчас ничего)
- Подымаем на роутере IPSec VPN между роутером и VPS (на PSK, на сертификатах - на что хватит квалификации)
- Настраиваем политику на роутере так, чтобы весь трафик с рабочей станции шел в туннель - провайдерский DLP сосет лапу
- Трафик "выныривает" на VPS, а поскольку он предназначен для мира - передается в мир, ответ приходит на VPS, пакуется в туннель и уходит на роутер.

PROFIT!

и проверить его


C этим сложнее :) Все проверялки анализируют данные с RIPE - но по-разному. У меня сейчас другой IP, не тот, что год назад. Этот у меня разные проверялки кидают в Амстердам, Москву и г. Рамонь Воронежской области :DDD (хотя физически IP голландский). Тут надо по bgpview.io смотреть - где же он находится в реальности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы