@NitroDesktop

Как в qt5 добавить иконку в exe что бы не находилась в папке?

Когда запускаю с иконкой в папке работает, а когда иконку убираю с папки, иконки нету!
app_icon = QtGui.QIcon()
        app_icon.addFile('1.ico', QtCore.QSize(16,16))
        app_icon.addFile('3.ico', QtCore.QSize(24,24))
        app_icon.addFile('4.ico', QtCore.QSize(32,32))
        app_icon.addFile('5.ico', QtCore.QSize(48,48))
        app_icon.addFile('10.ico', QtCore.QSize(118,118))
        Dialog.setWindowIcon(app_icon)

Как вшить в exe файл?

Компилил так:
pyinstaller --onefile --icon=1.ico -w outputpyfile.py


В папке программа показывает иконку, а вот если запускаешь видно что иконка не работает в самом qt
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Решения вопроса 1
@Andy_U
Использование environment переменной _MEIPASS спасет бедного кота от голодной смерти. Я уже неоднократно отвечал тут на подобные вопросы. Добавили ли вы иконку в "дистрибутив", не знаю. Одну, может быть, но явно не все.

P.S. Читайте
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нужно добавить иконку в ресурсы приложения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы