@ArtemPopon

Почему при вызове php файла из js выдается ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()?

Файл js лежит в /bitrix/templates/bootstrap/js/mistakes/mistakes.js
Фрагмент кода, где происходит вызов php:
function createMessage() {
// Измените следующую строку. Здесь нужно указать путь к файлу mistakes.php
  var misphploc = '../../mistakes.php'
  var container = document.createElement('div')
  var scroll = dde.scrollTop || db.scrollTop;
  var mtop = scroll + 100 + 'px';
  var mleft = Math.floor(dde.clientWidth/2) - 175 + 'px';
  container.innerHTML = '<div id="mistake">\
  <div id="m_window" style="top:' + mtop + '; left:' + mleft + '";>\
        <iframe frameborder="0" name="mis" id="m_frame" src="' + misphploc + '"></iframe></div> \
  </div></div>'


А php находится в /bitrix/templates/bootstrap/mistakes.php

Вызов js
<script src="<?= SITE_TEMPLATE_PATH ?>/js/mistakes/mistakes.js"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?= SITE_TEMPLATE_PATH ?>/js/mistakes/mistakes.css"/>
в файле
/bitrix/templates/bootstrap/header.php

При этом если перейти по ссылке https://сайт/bitrix/templates/bootstrap/mistakes.php все нормально открывется.

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@yarnstart
Превозмогание и React
Путь misphploc нужно указывать относительно корня, а не js файла /bitrix/templates/bootstrap/mistakes.php, а не ../../mistakes.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kur4chyt
Качественный говнокод от производителя
Зачем ../../
JS Создаёт код в другом файле, который находится в другой категории. Попробуйте поставить только одну ../
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект