WolfInChains
@WolfInChains

Как отправить рандомную фотографию из альбома группы с токеном сообщества?

Столкнулся с такой проблемой, что метод https://vk.com/dev/photos.getAll не работает с токеном сообщества, можно как-то его заменить?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
WolfInChains
@WolfInChains Автор вопроса
Решил проблему немного нестандартно, костыль так сказать, но если кому надо, то вот пример
if event.object.text == "Нами" or event.object.text == "нами":
                       photo_send = random.randint(31, 33)
                       vk.method("messages.send",
                                 {
                                     "chat_id": event.object.peer_id - 2000000000,
                                     "attachment": "photo-193643776_4572390" + f'{photo_send}',
                                     "random_id": random.randint(1, 2147483647)
                                 })

Открыл первую фотку альбома, скопировал айди фото и стер 2 последние цифры, сделал photo_send = random.randint(31, 33), где 31 и 33- последние 2 цифры айди первой и последней фотки альбома соответсвенно, потом просто добавил полученное значение к айди и все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YariKartoshe4ka
Нельзя, используй ключ доступа пользователя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы