@Lost177

Как задать автоматичскую высоту картинок в react-native?

Цель отобразить картинку на полную ширину экрана , а высота чтобы автоматически получалась.
Но если height не указать , картинка не будет отображаться.

Подскажите , каким способом можно это сделать ?
спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@khorark
Есть несколько способов, в зависимости от того, какого результата Вы ожидаете.

Вы можете:

1) указать высоту в % от родительского элемента;

2) использовать высоту экрана, для статичного размера
import { Dimensions } from 'react-native';

const screenHeight = Dimensions.get('screen').height;


3) Использовать статичный метод getSize для получения высоты и ширины изображения, затем устанавливать его вручную.
Image.getSize(uri, success, [failure]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы