DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Expressjs однопоточен?

Допустим, у меня есть сервер на expressjs. Там есть апишка, которая что-то возвращает:
router.get('/test', async (req: Request, res: Response) => {
   return res.json(await ConstantsDao.get())
})

Я могу сюда добавить "глобальную" переменную A и быть уверенным, что у всех клиентов она будет одинакова? Т.е. у всех клиентов это будет одна и та же переменная или нет?

let A; - вот тут
router.get('/test', async (req: Request, res: Response) => {
   return res.json(await ConstantsDao.get())
})
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 2
@dimuska139
Backend developer
Она будет одинакова, да, но так делать не рекомендую, если вы решили эту переменную использовать как быстрый in-memory кеш. Потому что в таком случае ваше API становится не масштабируемым, т.к. значение переменной A может быть в таком случае разным у разных нод.
Ответ написан
@McBernar
Внутри запроса свой скоуп. Но если вы вынесете переменную наружу и будете что-то с ней делать в запросе и возвращать пользователю ответ, то все пользователи будут иметь доступ к одной переменной.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы