ээээ а зачем их вообще генерировать?
этим заниматься должно ЧПУ, че велосипед то выдумывать?
Если вам нужны редиректы то в таком количестве можно и по маске сделать.
Опишите более подробно задачу что и зачем вы делаете.
Необходимо скачать электронно-библиотечную систему.
С помощью плагина webscraper создал некую базу данных (с ссылками, метаданными, доступностью книг).
Страницы книг можно просмотреть через исходный код/или же путем генерации (пример указан в вопросе)
Как сгеренирую ссылки - буду скачивать частями в uGET (он поддерживает куки, поэтому нет траблов с авторизацией)
как то так
перед скачивание отфильтровал по доступностью, ибо акк привязывается к конкретному ВУЗу, то бишь если ВУЗ медицинского профиля - книги которые будут доступны мне - это медицинские и т.д
тык
в экселе почти манипуляции и провожу
/в таблице стоит фильтр на доступность (avat) и сортировка по страницам (убывание)
//во втором листе так скажем генератор этих ссылок
///мне необходимо из двух стобцов (id книги и кол-ко страниц) сгенерировать ссылки в таком виде
гыгыг дык я вам сейчас все покажу ;) https://chrome.google.com/webstore/detail/web-scra...
1 поставьте.
Разберитесь и парсите наздоровье
это парсер с графичеким интерфейсом
все что вы показали там можно сделать за 10 минут.
Правильно ли я понимю что тебе нужнопомочь собрать структуру для всего парсинга, если да присылай свой конфиг, подправлю
mr1pacman,
в теле по ссылке сдейл из них линк многострочный.
А так же там есть возможность обьединить потом многомерный массив в 1 ячейку,не омню как он там называется но точно есть.
Собираешь потом это меню и все ну уж а если прям приспичило то в экселе через сцепить
если че завтра пос скайпу решим
функцией =СЦЕПИТЬ и делаю, но обрабатывать 64 (можно конечно увеличить, это в моем случае) ссылок за раз, когда всего 25000+ долго и муторно
два раза уже прогнал, сумма сгенерированных ссылок не совпадает с суммой страниц
просто я имел ввиду, есть ли какая-нибудь программа, где в какой-нибудь маске выставить все значения и он тебе на выходе выдает уже сгенерированные ссылки в текстовом формате