Почему не работает скрипт меню?

Привет всем. Сейчас делаю адаптивную верстку и столкнулся с такой проблемой, что на маленьких экранах зачем-то не работает открытие меню Посмотреть все можно вот тут jsfiddle.net/8DQXm. В чем может быть проблема, не пойму. Такое ощущение, что jquery не работает. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2586 просмотров
Решения вопроса 1
@Kuzzy
menu = $('menu ul');
должно быть:
menu = $('.menu ul');
ну и если совсем по хорошему, то переменные так как у вас не объявляются, если они конечно не глобальные, стоит сделать так:
var pull 		= $('#pull'),
				menu 		= $('.menu ul'),
				menuHeight	= menu.height();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ну как уже сказал @Kuzzy проблема в селекторе, вот если что - работает.
jsfiddle.net/iiil/8DQXm/1

А так, честное слово, у меня недавно jsfiddle.net отказывался подключать jquery, я чуть с ума не сошел от злости. В итоге написал на чистом js и отправился спать. Утром все работало, может ночью просто что-то пропустил, хотя у меня банальные вещи не работали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект