Как сделать N-количество запросов и их результат отправить на сервер [RXjava]?

Запрос на создание тегов = N(любое) количество запросов на одно и тоже к примеру создание тэга (запрос возвращает созданный тэг с ID)
Сохранения списка тегов к пользователю = Один запрос в который нужно вместить список результатов от тегов (список ID)

Как правильно реализовать такую задумку в RXjava ?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
WelloGraphics
@WelloGraphics
Android development
Если я правильно понял вопрос, то как-то так.

Single<Long> createTag(String tag) {
// creating tag, returning long id
}

Single<List<Long>> createTags(List<String> tags) {
    return Observable.fromIterable(tags)
        .flatMap(this::createTag)
        .toList();
}

Completable attachTagsToUser(List<String> tags, User user) {
    return createTags(tags)
        .flatMapCompletable(tagIds -> /* do what you want, here the ids */);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы