Gafarchik
@Gafarchik
123

Discord.py общение ботов с помощью команд?

Доброго времени суток!
С недавних пор начал учить Python и пробую написать своего бота для Discord.
Сегодня столкнулся с проблемой. На сервере есть два бота и мне надо с помощью команд настроить взаимодействие межу ними. Пробовал примерно так:
@bot.command(pass_context=True)
async def Play(message):
channel = bot.get_channel(677972799670845512)
await channel.send("!play")
Но второй бот которому было адресовано такое сообщение не хочет на него реагировать.
Каким образом я могу наладить между ними общение и возможно ли это вообще?
(Первый бот не мой)
За ранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
Скорее всего раз второй бот не ваш и он те отвечает на команду вашего бот в его коде есть строка которая останавливает выполнение кода если автор сообщения бот, исправить это у вас никак не получиться, можете разве что написать бота с таким же функционалом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы