@WalkinDed

Как исправить ошибку повторной регистрации пакета?

Доброго времени суток! В консоли, при размещении на сервере продакшен сборки проекта следующая ошибка: Uncaught DOMException: Failed to execute 'define' on 'CustomElementRegistry': the name "input-mask" has already been used with this registry.
На сайте подключены 2 проекта из двух разных репо.
1-й - это библиотека компонентов (разные кнопочки, виджеты, мини приложения, сборка осуществляется посредством vue-cli-3)
2-й - это отдельные страницы, который написаны на vuejs, сборка осуществляется тоже через vue-cli-3, причем в этот репо импортируются некоторые vue компоненты из 1-го репо.
Такая ошибка возникает только на тех страницах, где одновременно подключаются билд js файлы из 2-х репо. Кто сталкивался с такой проблемой, можете помочь?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Раз ты билдишь через Vue, то через Vue и собирай билды для всех конфликтных страниц, чтобы исключить дублирование.

А если при текущей логике сборки это нереально, то можно попробовать переопределить имя пакета при его импорте в сборке вуя. Этот вариант я, по правде говоря, никогда и не пробовал, так как все такие конфликты решались первым подходом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы