youmixx
@youmixx
PHP Developer

WooCommerce не работает попап плагина. Как исправить?

Есть сайт на WordPress, на нём сделан магазин через WooCommerce.

Я добавил плагин YITH WooCommerce Added to Cart Popup, что-бы всплывало окошко, когда добавляешь товар в корзину. Что-бы это работало и на странице самого товара (а не только в каталоге) я установил плагин Ajax add to cart for WooCommerce.

Но почему-то, не работает менюшка на странице товара, в каталоге всё хорошо.

На сколько я понимаю, это проблема в самой теме (osmo), потому-что она уже автоматически добавляет своё личное меню на страницу товара (То-есть без разных плагинов, оно уже там будет).

Я нашёл такой фрагмент кода.
$('.single_add_to_cart_button.button.alt.btn.green_btn').click(function () {
        // $('#added').modal("show");
        $('.cart_counter').text(parseInt($('.cart_counter').text()) + 1);
    });

Вторую строку я закоментировал, что-бы это окошко не появлялось. Оно действительно перестало появляться, но и окно плагина тоже не работает.

Я попробовал установить эти два плагина на свой другой сайт, там всё отлично работает, всё хорошо.

Сайт, на котором не работает - osmo.pro
Сайт, на котором работает - wolf.richgo.ru

Помощь нужна срочно. Если нужна какая-то дополнительная информация, пишите.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но
Возможно проблема в теме, попробуйте поменять на ту, в которой все точно работает(как на других Ваших сайтах).
Также попробуйте обновить темы, плагины, Wordpress, чаще всего это решает проблему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы